persiapan persalinan

bun apa aja y yng harus d bawa ketempat persalinan..utk kprluan ibu ny& dd nya jga

1 Trả lời

Bismillah.. Utk babynya - set baju lengan panjang - set baju lengan pendek - bedongan - perlengkapan baby mandi - set sarung tangan n kaki - gurita baby kalo di butuhkan - handuk baby - selimut baby - topi baby Untuk ibunya - baju ganti - pembalut - gurita ibu -sabun ibu Kurang lebih begitu bun, maaf kalo ada yg masih kurang mohon di tambahkan sendiri -