persalinan

Info dong bun, persiapan ibu yang harus disiapkan untuk persalinan ?? Dan perlengkapan apa aja utk dedek nya..

2 Các câu trả lời

untuk ibu 5 pcs sarung (untk jaga jaga mana tau sc) 1 pcs gurita 1 pcs BH 3 pcs CD 3 pcs baju ganti dan untk pulang skincare sisir handuk dan perlengkapan mandi lainnya murotal maternity atau softex pasca melahirkan untuk bayi 2 pcs topi 4 pcs bedong 1 pak pempes (kalau lahiran di RS) 4 pcs popok tali 3 pcs gurita 2 pcs baju panjang dan celana 2 pcs baju pendek san celana 1 pcs baju untk pulang 1 pcs selimut 1 dot bayi 3 pcs sarung tangan dan kaki alat mandi bayi sabun dllnya 1 pcs handuk bayi minyak telon 1 susu (jika asi belum keluar)

4y trước

sama sama

Selain itu jangan lupa dokumen di siapkan juga bun. Fc Surat nikah, ktp suami istri , kk , bpjs, ...

4y trước

Iya bun, makasi banget udah info 😇