Gender Baby

Bun, apa ada yg punya pengalaman lihat gender baby dengan usg 2D apa kelihatan kah? Dan minggu keberapa ceknya ? 🙂

24 Các câu trả lời

Aku baru tadi siang usg bund. usia 24 week. dokter bilang bayinya perempuan hehe.

aku di minggu ke 13 keliatan jelas, di minggu ke 16 lebih jelas lagi

saya usia 16w udah keliatan, tp kata dokternya msh blm pasti krn masih kecil

Di 18 minggu jelas banget, ini aku usg udh keliatan monasnya jelas🥰

kalau 2, menurut saya kurang jelas, tapi kalau 3 d sudah bisa dilihat

pas hamil pertama 30minggu usg cek gender alhamdulillah akurat

saya 15 mggu sudah kliatan bun jk nya jelas laki2 soalnya

Aku di 4 dan 5 bulan dah cek bsok 6 bulan cek lgi

Sy minggu 16 sudah keliatan bun

sy 20w uda kelihatan jls bund pakek 2d