induksi

Bun, apa ada yg berhasil lahiran normal dengan cara di induksi pada kandungan 37week?

1 Trả lời

Saya induksi bun d usia kehamilan 39w alhamdulillah bisa normal

5y trước

Saya 37 jalan 38 mnggu mei lalu lahiran nya bun. Ga ada kontraksi sama sekali, ga ada sakit perut, cuma ada kntrksi palsu Kmren shri sblm lhiran sngja ke dr utk usg,pengen liat perkmbangannya karna kmren perut saya kecil banget.. fan krna d blg plasenta udh byk putih2 jd disaranin induksi Tp.induksi udh 3 x ga berhasil, ketuban dah pecah ,pas pecah pun ga ada skit apa2, ngalir aja airnya. Debaynya ga mau kluar, d kontrol trs dyut jtg debay tinggi terus, jd disaranin secar deh.. Tp ada ko yg bayinya kecil, tp normal lahirnya 😇