Pijat lastasi

Bun apa ada bunda2 disini yg melakukan pijat laktasi dan berhasil asinya jadi banyak? Anak saya gk mau dbf bun alhasil asi saya menurun, dulu sekali pompa dapat 100ml 150ml , terus menurun 50ml 20ml. Dan sekarang dapat di bawah 10ml😭😭 Sudah minum asi booster, banyakin minum dan rutin pompa tp gak bisa naikin jumlahnya Sedih bangt bun pingin kasih asi ke anak #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Pijat lastasi
26 Các câu trả lời

pompa asinya g bermasalah bun? kalo sudah minum booster, dan air kurang lebih 3 L perhari dan sering pompa harusnya lancar....coba ganti rubber dalam pompanya