Pijat lastasi

Bun apa ada bunda2 disini yg melakukan pijat laktasi dan berhasil asinya jadi banyak? Anak saya gk mau dbf bun alhasil asi saya menurun, dulu sekali pompa dapat 100ml 150ml , terus menurun 50ml 20ml. Dan sekarang dapat di bawah 10ml😭😭 Sudah minum asi booster, banyakin minum dan rutin pompa tp gak bisa naikin jumlahnya Sedih bangt bun pingin kasih asi ke anak #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Pijat lastasi
26 Các câu trả lời

minum air putih nya bagai mana bu? power pomping ga bu? kl aku pijat laktasi works banget.. mungkin karena cape kali ya, dasar emng suka di pijet mau pijat laktasi mau pijat biasa, kaya recharge aja.. jadi setelah pijet badan enakan, asi makin banyak lagi.. coba relax bu, semangat ya coba kutuk, fenugreek sama sari kurma + madu nya nen ibu, liat ig nya @nen.ibu 35rb an 100kapsul buat sebulanan bu, atau shopee nya, ini link nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Aku abis melahirkan pijat laktasi bun trus pas sampe rumah dimasakin mama sayur daun katuk, itu ngaruh bgt lgs naik jadi 60ml. Lalu aku minum susu almom lebih naik lagi tiap pumping 120ml sama banyak minum air putih mam

coba ibu konsul ke dsa/konselor menyusui. sambil nyari dsa, coba skin to skin ke anak, biar mau nyusu langsung. ndak instan sih, tapi bisa dicoba in syaa Alloh. pompaan dari dbf sama pompa memang beda hasilnya, Bun.

ga mau dbf nya krn apa bun? apa terbiasa dg dot? atau faktor lain? jangan stres ya bun krn ngaruh bgt ke asi. aku jg dulu awal melahirkan asi nya banyak lama2 menurun ahirnya dede sambung sufor krn bb nya ga naik

aku kalau udh turun segitu langsung cepet2 minta pijatin suami punggung sama dikompres air hangat bund kalau kurang tidur kecapekaan kadang menurun langsung minta pijat suami dari tangan punggung sampe ke pd

aku dlu awal lahiran asi belum keluar dr rs dpt domperidone. stlah itu beli booster sendiri, mom uung. coba diperah pakai tangan bun. sy dlu pakai pompa ya seret, 2hran sy pompa pke tangan

minum domperidone bun, aku pas awal lahiran asi nggak keluar dari rumah sakit dikasi itu, minumnya berhenti kalo asinya udh dirasa cukup. terus dbf terus bun kalo di nenen bakal keluar kok bun

3y trước

Iya aku dulu pertamanya minum domperidone dulu.. selama 3 hari pasca melahirkan.. disarankan sm apoteker langganan saya.. itu langsung ngucur 😃

bunda harus bahagia, banyak nonton video lucu2 disarankan. power pumping bun minum cairan 4liter per hari, sule, jus alpukat, sukurma, air putih insyaaallah lancar bun.

dulu saya tiap mandi keramas diajarin cara pijat PD biar memperlancar asi sama bidan ku bun yang terpenting kunci utama agar asi lancar itu tidak boleh banyak pikiran ya

pompa asinya g bermasalah bun? kalo sudah minum booster, dan air kurang lebih 3 L perhari dan sering pompa harusnya lancar....coba ganti rubber dalam pompanya