Pijat lastasi

Bun apa ada bunda2 disini yg melakukan pijat laktasi dan berhasil asinya jadi banyak? Anak saya gk mau dbf bun alhasil asi saya menurun, dulu sekali pompa dapat 100ml 150ml , terus menurun 50ml 20ml. Dan sekarang dapat di bawah 10ml😭😭 Sudah minum asi booster, banyakin minum dan rutin pompa tp gak bisa naikin jumlahnya Sedih bangt bun pingin kasih asi ke anak #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Pijat lastasi
26 Các câu trả lời

bun mau coba relaktasi ga?? kalau bunda berhasil relaktasi insyaAllah asi akan naik krna hisapan bayi bisa merangsang produksi asi kembali.

Semangat Bunda, semoga ASInya bisa lebih banyak lagi yaa. Silahkan Bunda lain yang punya pengalaman boleh sharing.

kmren wktu mnyusui jg smpet brenti bund tp pake VioletASI asi jd bnyk lg bund kmrn saya belinya dishopee

Baby usia brp bun? Bagaimana jadwal pumping bunda selama ini? Karna prinsip asi itu supply by demand

aku pijat laktasi setiap malam sama suami lancar alhamdulillah bun, sempet minum asifit 1 strip

coba ke konselor atau dokter laktasi biar ditemukan permasalahannya apa dicek sama babynya juga

sama bun anak ku gak mau dbf, dan seret...saya ikhtiar minum momuung alhamdulillah ada lagi.

coba minum mom uung di shopee / buboosnya bayibundan.store kedua booster itu ýg ngaruh disy

3y trước

cek di ignya bayibunda.store bun. harganya 60rb 30kapsul. sy pake itu alhamdulillah asi cpt bgt keisinya

maaf bund mau tanya lama simpan asi di dot kalo gk d masukan ke freezer asi brp lma ya ??

3y trước

Bantu jawab, kalo suhu ruang 25 derajat bisa sampai 6 jam tp kalo suhu ruang diatas 25 derajat hanya 4jam Kalo tidak punya freezer asi bisa pakai kulkas biasa taruh di chiller/ruang pendinginnya bisa bertahan 24jam. Semoga membantu

kita senasib bun😢😢😢