Susah makan

Bun, anaku usia 11 bulan dia sekarang makannya susah, tapi kalo di kasih dessert box yang cake ada fla gitu dia habis lumayan banyak bun kalo gak aku beliin siomay tapi cuma kentang sama telur gak pake bumbu dia juga habis lumayan banyak. Tapi kalo seringnya makan gituan kan juga gak dapet nutrisi lengkap. Caranya gimana ya bun biar mau makan lagi kaya biasanya? Atau bunda ada resep yang gak biasa² kaya di google gitu? Mohon infonya. Terimakasih

1 Trả lời

Anak segitu memang lg susah makan bun. Saya biasanya bikin perkedel 4* atau finger food lainnya kaya nugget sayuran.