anak susah makan

mohon masukannya ibu ibu. anak sy 10 bulan, makannya agak susah. klo makan nasi lembek hanya mau 1 suap aja. bubur instan gak mau sama sekali. klo makan roti bisa habis lumayan. kalo camilan mau jg. Lebih milih nyusu aja. bagaimana ya. agak khawatir soalnya.

2 Các câu trả lời

Kalau masih mau makan yg lain GPP bund yg penting ke isi perutnya ,anak saya waktu umur segitu jga susah makan malahan mau nya ngemil sama minum asi doank,,kalo dah setahun baru bund saya tambahin minum madu

5y trước

GPP bund kurus yg penting sehat aktif anaknya ,,anak saya aj kurus .ga usah denger org" bund bikin pusing doank 😄.

anak sy jg gt dri awal mpasi, smpe mau gila kadang2😂😂😂

5y trước

7 bulan bbny 7.9kg.. normal sih bun, mau ga mau d paksa pkokny klo ud nangis stop