mpasi gtm .

Bun anaku umur 5bulan 16hari mendekati waktu MPASI dong.. Tapi setiap diajukan sendok. mulutnya gau dibuka selalu ditutup dan menghindar sendok kosong/ada makanan. Takutnya nanti pas waktu MPASI gamau makan lagi ☹️.. Jadi gimana Bun minta sarannya

1 Trả lời

belom juga mulai udh blg gtm.. huhu.. yg mulutnya dibuka waktu di kasih sendok jg blm tentu menjamin anaknya mau makan nantinya. bismillah aja bu mdh2an nanti makannya lahap sambil2 cari info mpasi di IG dokter banyak buangeeet

3y trước

Hehehe was2 aja Bun. Anak aku umur 5bulan 16 hari ini BB.nya udah 9.6kg. apa karena selalu kenyang abis nenen .