Sebelum MPASI, bayi harus dilatih minum ASIP pake sendok

Bener nggak Bun, kalo sebelum MPASI upayakan bayi dikenalkan minum dg sendok supaya waktu MPASI lebih gampang / mengurangi GTM? Adakah bunda2 yang pengalaman ngenalin vs nggak ngenalin sendok pada anaknya?

2 Các câu trả lời

Bu aku jg baru MPASI. Aku langsung aja kasih pake sendok tapi dikasih ASI buburnya. Ditambah asi kita

Ada yg bilang bgtu bund.. Sblm mpasi anakku di ajari mimi pake sendok alhamdulilah blm pernh GTM.