2 tahun belum lancar berbicara

bun anakku yg pertama bulan depan menginjak umur 2 tahun tapi belum bisa berbicara, hanya ikutin akhiran nya saja seperti di untuk mandi, bu untuk ibu, num untuk minum dll sudah bisa hitung angka dan alfatihah walau ujung nya jg.. yg sudah jelas hanya susu,ini dan itu. disiini qpakah ada yg mengalami hal sama ? apakah perlu ke dsa? bagaimana cara menyampaikan ke suami? karena suami saya tidak mengijinkan terus saya mau ke klinik tumbang #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalau memang suami belum kuat biayanya, minimal ajak suami ke puskesmas juga. di situ minta cek tumbuh kembang anak, terutama wicara.

1y trước

iya, langsung aja. nanti diarahkan ke poli KIA kalo g salah. bawa BPJS boleh kok.