Bayi kembung

Bun anakku usia 40 hari, sufor tapi sering kembung. Apa ga cocok sufornya ya bun? Bab tiap hari, gak muntah jg jd saya kira cocok. Pakai sufor bebelove 1

5 Các câu trả lời

anakku sering begitu. coba dipijat bun bisa jadi anak kolik atau kembung bikin ganyaman jadi tidurnya kebangun bangun. aku sering pijat ilu sendiri tapi rasanya gak begitu ngaruh. jadi coba jasa pijat bayi tentunya yg udah bersertifikat ya bun. waktu pijet bayiku langsung atop dan terkentut kentut😂 setelah pijat bayiku langsung puless tidurnya gak rewel lg. rutin pijet 2x sebulab

2mo trước

iya bun, skrg sering ku minyakin perutnya dan dipijat ilu

kembung itu penyebabnya bukan karena sufor bun tapi sehabis nyusu anaknya engga disendawakan jadi biasakan klo anaknya habis mimi disendawakan, klo udh kembung ke anak sampe rewel itu bisa jadi kolik sebaiknya di pijat ILU pelan2 pake baby oil atau minyak telon ya

Setiap habis nyusu jgn lupa disendawain bun, trs juga kalau udh kembung pijat ILU aja bayi nya, bnyak tutornya di youtube. Terus jg coba ganti dot nya dgn dot anti kolik.

cb ganti dotnya, kadang ada dot yg banyak gelembung udaranya

2mo trước

Coba pke dr.browns yg anti kolik deh bund

pnyebab kembung itu bs dr dia saat mengedot bun

2mo trước

shabis nyusu disendawakan. saja bun