Perut kembung

Hallo bun, perut anakku selalu kembung setiap abs nyusu. Apa karna ngga cocok sm sufornya ya ? Atau semua sufor memang bikin kembung ? Sama boleh ngga ya dipakein minyak telon + minyak kayu putih untuk meredakan kembungnya ? Btw anakku asi + sufor usia 1 bulan 20 hari #bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kembung itu wajar bun. bayiku full asi aja juga kadang kembung. coba pijat ilu dan gowes sama pakein minyak telon di perutnya. minyak telon aja kalo minyak kayu putih bayi belom boleh. kalo habis nyusu di sendawain bun

kalau abis nyusu sebisa mungkin di sendawakan bun, terus dedenya coba di pijat ILU