bayi 3 bulan jarang BAB

Bun, anakku usia 3 bulan asi+sufor tapi bab nya jarang 3 hari sekali kadang lebih, ini jg udah mau seminggu belom bab, kadang rewel kaya ngeden tapi gk keluar poop nya, udah sering gowes sama pijat ILU tapi masih belom bab, mohon pencerahannya bun

3 Các câu trả lời

katanya kalo sufor bab harus setiap hari. kalo sampe seminggu dipriksain ke dokter aja.

kalau bisa periksakan ke dokter bun , atau mungkin tidak cocok sufor

toleransi bayi mix asi sufor 10 hari kata dsa nya temenku