BAB bayi ASI

Anak saya 2 bulan 17 hari,. full asi.. tp BAB nya kadang 3-4 hari sekali. udah tiap hari selalu pijat ILU dan kaki di gowes.. Apakah itu normal ? Ada yg sama gak bun ?

1 Trả lời

Normal banget. Toleransi ga bab maksimal 14 hari. Bayi saya awalnya malah seminggu ga poop. Sekalinya poop banyak bgt. Setelah itu jadi 3-5 hari sekali. Pernah juga sampai 9 hari ga poop. Sekarang udh rutin 1-2 hari sekali.

9mo trước

bun, itu poop sampai 9 hari trus bisanya poop di apain? soalnya ank q 5 hari gk poop udah rutin pijat ILU sama gowes, tpi masih tetep