anak demam

Bun anakku umur 4 bulan kurang 5 hari, udah 3 hari ini agak demam, batuk, kemarin agak pilek tpi sekarang pilek nya udah enggak, tapi anakku masih mau minum ASI, maen juga masih mau, tpi dihari ke3 ini kok demamnya makin naik ya agak rewel juga,, Ada yang pernah kekgini gak bun trus gimana

9 Các câu trả lời

Anak udah demam 3 hari masih aja nanya gimana. Ya bawa lah ke dokter atau bidan jangan sama samain sama anak orang tiap anak beda beda ! emang ga kasian sama anak nya ngerasain sakit lama lama? Udah jadi ibu harus lebih pinter bu !

Saran saya ke dokter Bun untuk konsultasi, karena anak bunda sakitnya sudah 3hari jadi perlu dicek lab, mencegah lebih baik daripada mengobati Bun..... Semoga anak bunda lekas pulih dan sehat seperti sedia kala

kalau demam sudah lebih dari 3 hari, sebaiknya bawa ke dokter bun, biar di observasi, kadang dokter juga sarankan untuk cek darah kalau demam lebih dari 3 hari

Anak udh sakit 3 hari lgsg d bawa ke dokter aja bun,,jgn nunggu lama*, bisa step nanti klo demamnya tinggi

Udah 3 hari saatnya ke dokter untuk cek lab

Segera konsul ke dokter bund...

Ke dokter bun atau bidan

K dokter segera

Ke dokter bunn.