Tumbuh gigi

Haloo bunda, jadi alhamdulillah anakku sudah tumbuh gigi setelah umur 12 bulan. Tumbuhnya langsung 5 masya allah. Tpi anakku sudah demam selama 3 hari. Apa itu normal bun ? Setelah minum obat, demam turun tpi nanti demamnya naik lgi. Mohon petunjuknya yaa bunda🙏🥺

2 Các câu trả lời

seneng bgttttt ya tumgi tapi dilema juga hehehe dinikmatin aja mbak. selama masih bisa ditangani sendiri demamnya gpapa ko wajar. mpasinya kasih dingin2 atau fingerfood biar pegang sendiri

3y trước

anakku juga 11bln baru nongol tapi lgsg banyak 😂 iyaakkk mbak bikin yg kriuk2 gitu biar makan sendiri

Naik turun memang mom 3-7hari biasanya disertai GTM.

3y trước

iyaaa bunda, anakku GTM parah terima kasih yaa❤