bayi

bun obat batuk pilek demam untuk bayi umur 4 bulan apa ya bun? udah berobat tpi masih demam????

6 Các câu trả lời

Untuk pilek nya d uap aja moms , masak air sampai mendidih , trs air ny taro d wadah stainless biar awet panas nya , trs tuang minyak telon , si dd nya d pangku sama moms , d tengkurapin .. d deketin sama uap nya .. sebentar aja , hbs itu taro d kamar juga .. Sama taro irisan bawang merah d sudut kamar .. trs sama tiap pagi d jemur moms , in shaa Allah sembuh ..

Kemarrn sih aku ke dokter cuma di kasih obat alergi bun.. Karna anakku gk demam bun.. Tetap di kasih asi atau sufor ya bun.. Like dan subscribe ya bun.. Makasih https://youtu.be/P3XiCy2eMo4

5y trước

Boleh tau obat alerginya apa bun? Kmren anakku batuk pilek trus periksa ke dokter juga di kasih obat alergi, tp kok aku ragu knp di kasih obat alergi, padahal kan sakitnya batuk pilek, dan lupa gak tanya ke dokternya juga..

Demam badan panas gtu bun? Rewel ga? Di susuin terus biar ga dehidrasi.. biasanya kalo msh demam di saranin dsa cek darah biar tau penyebab karna virus atau apa

Bawa ke dokter spesialis anak bun biar tahu penyebabnya apa nanti kan dikasih obatnya, kasihan kalo masih bayi mah. Semoga lekas sembuh ya

Digenjot asi bun, insyaallah sembuh

Ikut nyimak bund