kecolongan????

Bun anakku umur 3bulan kecolongan di kasih biskuit gandum sama ua nya. Aku tinggal bentar padahal???naaaakk mbu ngerasa bersalah banget?? Jangan di buli ya bun

1 Trả lời

Akuu juga bunn debay 5 bulan dikasih jeruk sama sepupuku, mau marahin juga kasian untung ngga banyak dan debay ngga diare bunn alhamdulillah sehat, semoga selalu sehat bunn

4y trước

Alhamdulillah bun... mudah-mudahan anakku kuat kaya anak bunda,, aamiin yarobbalamiin