sering kecolongan

hallo bund ,di sini ada gak yg pernah kecolongan anaknya di kasih makan biskuit atau jajanan sama ortu sendiri /mertua ,,terus apa ya bund efek samping pada bayinya saya baru kecolongan takut anak saya kenapa" bund #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

saya juga sering kecolongan bun ,udah sering saya tegur udah sering bilang juga anak nya nanti diare malah nyalahin makan saya apa ,kalo d rumah mertua juga gitu ,d kasih biskuit balita yg sudah sangat jelas d dus ada tulisan untuk 6+ ,udah d tegur ya gitu iya aman ada saya mertua saya gak berani tapi kalo gak ada udah d kasih pegang biskuit lg ,sakit hati saya malahan kalo ngasi tau gak d gubris sama sekali

umur berapa bun anaknya? kalau udh 1 tahun sebenernya kan bisa mulai makanan keluarga tp saya sendiri gak kasih anak jajanan kemasan kecuali snack bayi dan itu jg jarang, selebihnya saya kasih cemilan homemade atau buah2an. kemasan gitu gak bagusnya ya banyak gulanya gitu jd takutnya anak ketagihan dan minta2 ngerengek, coba dikasih pengertian ortunya

usia berapa Bun? kalo blm waktunya MPASI di tegur aja Bun, kita bener kok jadi gausah segan buat negur. dibawah usia 4bulan pencernaan bayi blm sempurna

2y trước

kalo umur 6 bln kurang bund ,ada efek bahaya gak ya