Mpasi dini

YaAllah saya kecolongan bun, kasian anakku merasa bersalah .. baru juga ditinggal bentar jemur baju dititipin ke mertua malah dikasih pisang kerokan katanya biar anteng ,😭😭 Baby ku langsung muntah banyak banget bun , worry banget .. Saya langsung ambil anakku sambil marah ke mertua ..😭😭

18 Các câu trả lời

Alhamdulillah untung dimuntahin bun, kmren2 liat berita kasus bayi 2 bln meninggal tersedak pisang kerokan 😭😭 mana yg nyuapin emaknya sendiri, mana kembar pula 😭😭 tegur bun mertua nya, bayi jg ada masanya ko buat makan, ga pas usia sebulan 2 bulan jg, bawelin aja bun, biar kapok.. Ya Allah, hati2 bund, lebih di awasi lg mertua nya 😔 kalo perlu pindah aja, ga usah serumah 😗 (maaf kebawa emosi 😭) 🙏🙏🙏🙏🙏

makanya aku ga prn percaya sm org buat nitip anak, sekalipun itu sodara ato mertua klo emg pemikiran mereka msh kolot alhamdulillah mertuaku udh bs terbuka dikasih pengertian beda dgn adik iparku yg msh kolot makanya aku ga prcya buat nitip meskipun itu cm beberapa menit

😭😭 ya allah.. Alhamdulillah dimuntahin dede ya bund.. kasian anak segitu dikasih makan, mana pisang pula , seret 😭 hati² ya bunda, semoga nggak kecolongan lagi..mertuanya pokoknya ditegasin ya bund

mertua auto mikir "ga semua bayi wajib dikasih pisang sejak dini" biar pikirannya berubah kalau MPASI belum waktunya juga tidak baik😊

yassalam 😭😭😭 untung dd mntah, jd pisangnya g kecerna.. marahin bun.. marahin aja bumernya tp ttep pake bahasa yg sopan.. 😭

untung muntah bun lain kali hati2 harus di perhatikan terus tu mertua nya

bales buk jejelin pisangnya sampe dia muntah 😒😒

ya Allah bund, baby nya brpa bulan bund

4y trước

baru satu bulan 😭

babynya usia berapa bun?

4y trước

baru satu bulan

brpa buln anaknya bun

4y trước

baru satu bulan