Bab setelah diare

Bun anakku umur 10bulan . 1minggu yg lalu diare . Sekarang udh mendingan , tp pupnya masih 2-3Kali sehari , tp berampas , warna kuning terang. Sebelum diare warna pup nya hijau . Sekarang tiap pup suka rembes . jadi bingung masih diare atau gimana ya ? Karna pup nya berampas , tp rembesannya air .

2 Các câu trả lời

sama kaya anak saya bun..kmarin juga abis diare tpi pup nya masih 2-3 kali sehari wajar gak si bun.. pup nya udah berampas tpi pup nya rembesan air nya gitu

Minum Lacto b / L bio campur susu Banyak minum Perut dianget2in terus Dicek mpasinya