Diare Atau Bukan?

Bun..sy Masih Susah Alias Blm Bisa Bedain Antara Pup Normal Sama Pup Diare Atau Mencret Pada Bayiku 3bln... Pup Sehari Bisa 2-5x Shari Tp Dia Aktif, Ga Rewel, G Demam N Warna Pupnya Kuning Cerah Cair Tp Ada Kaya Gumpalan Gumpalan Kcil pup kecil... Itu diare bukan sih.. Maklum ibu baru... ?

1 Trả lời

Diare biasanya berlendir dan di sertai darah bund ... Sering pup normal sih bund karna bayi cuma mimi asi Dulu anak ku juga gitu tp lama2 normal

4y trước

Alhamdulillah tdk berdarah bun...jg berampas tp Pupnya dkit dkit tp sering 3-5x... N g ada tanda tanda diare kaya yg disebut kan d Google.