Diare semingguan

Bun ada yg pernah mengalami anaknya diare? Udah semingguan ini anakku diare bab biasanya 1-3x. ini bisa sampe 4-5x bun tp pup nya dikit2 teksturnya jg ga berair dan berampas. Udah konsul ke dsa dikasih lacto b dan zinc tapi masih gaada perubahan. Aku tuh bingung bun kalo pupnya dikit2 tapi berampas (semacam pup belum kelar lah intinya) apa itu diare? Apa normal? Mungkin bunda disini pernah mengalami hal yg serupa? Maaf ya bun kalau bahasanya belibet🥺

1 Trả lời

usia brp bulan yaa? anakku langganan diare kalo tumgi tp ngga lama, 4-7hari jg udah sembuh. sama kok minum lacto B juga tp aku tambahin oralit juga biar ngga dehidrasi krn diare nya udah pup air. kayanya kl msh berampas bukan diare deh bun

2t trước

Anakku usia baru 1 tahun bun, iya bun bener2 ada ampasnya teksturnya bukan yg air gituu. Kan jadi bingung ini diaree apa nggak frekuensinya berkali kali tapi pupnya gak cair