Bunnnn please help!!

Bun, anakku muntah/gumoh terus bun dalam jumlah lumayan lah banyak, kaya separo dari yang dia minum tiap menyusu, umur 2 bulan, gimana ya bun solusinya

24 Các câu trả lời

Bayi 2bln emng kadang begitu bun anaku pas umur 2 bln gumoh terus banyak lagi.. Tapi kesni2 nya mh engga bun

k dokter jgn nanya dsni bu.. takut terlambat klo ada apa apa maaf cma itu yg bsa sy kasih tau..

Gumoh normal bun sampek usia 3 bulan. Habis mnum jgn langsung di tidurin. Tunggu sendawa dulu

Bayi sya baru 11 hari suka gumoh jga muntah bnyak kalau hbs nyusu ga lma langsung muntah

Kalo emang kembung pijat Love aja bun perutnya,, in syaa Allah baikan.. Anakku juva gtu

Disendawain kalo abis nyusu bund.. Terus ditidurin posisi kepala agak lebih tinggi

Kalo disusuin agak ditinggiin bun kepalanya dan setelah itu disendawakan

Anak sy jg gt bun gumoh ny banyak Mlh dr hidung sk ksian liat nya ....

5y trước

1 bulan 15 hari bun

ati2 masuk ke paru2 bun, lebih baik langsung ke ahlinya..

Wjar bun ..klau hbis minum susu di sendawain dlu ya bun