Minta nyusu terus, tapi setelah itu gumoh/muntah

Bun, anak saya umur satu bulan. Udah seminggu ini kalau menyusu sering gumoh dan gumohnya lumayan banyak. Padahal sudah disendawakan. Dan tiap habis gumoh masih minta nyusu lagi. Itu knp ya Bun? Ada yg punya pengalaman gini?#seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

anak pertamaku dlu sprti itu bunda dri umur 3 mingguan sering muntah kadang kluar lewat hidung. klo udah rewel mau nyusu terus, pasti mau gumoh atau muntah. sampai2 sy dlu hampir stres Krn kurang istirahat nyusuin terus, tpi umur 3 bulan di udah berhenti sndiri.

1y trước

Alhamdulillah syukur kalo ngga ngaruh ke BB.. 😊suka kepikiran Bun. anak saya belum timbang lagi, bulan ini nanti mau imunisasi, sekalian lihat BB nya

cluster feeding namanya, bagian daro growth spurt.

1y trước

bayi dehidrasi itu bakalan sgt keliatan bun. GS bayi biasanya 2-4 minggu, lalu 8 minggu, 12 minggu, 16 minggu