anak demam & mual umur mau 3bln

anakku demam & mual udah 3hari. naik turun sih suhunya, sudah dikasih sanmol drop tp msih naik turun & blm stabil. sudah dipijet juga.. mau dibawa ke Dr atau RS tapi takut lagi musim gini, gimana ya bun sarannya? apa dibawa ke Dr atau RS aja..

2 Các câu trả lời

Demam 3 hari ke dokter aja bu. Bayi saya kemarin sempat demam 4 hari, diberi paracet jg ga turun2 termyata kena roseola https://community.theasianparent.com/q/namanya_cantik_tapi_lumayan_bikin_panik_penyakit_ini_disebabkan_virus_dan_biasa_/2376298?d=android&ct=q&share=true

Udah new normal, sebelum ke dokter anak booking dulu, biar gk antri lama.