Apakah tumbuh gigi

Bun anakku demam anget gitu emng lgi pilek sih dari kemarin meler tpi ngga demam baru sekarang trus rewel bun suka gigit benda keras aku kasih teether ngga mau maunya gigit gigit botol minyak telon dll yg keras suka gigit gigit puting juga tpi ngga tau itu rewel bawaan pilek atau tumgi menurut bunda itu difoto kaya mau tumgi atau belum ya

Apakah tumbuh gigi
7 Các câu trả lời

belum bun mgkn krn pilek makanya rewel namanya bayi kan, kita aja kalo pilek hidung mampet rasanya ga enak apalagi bayi yg bisanya cuma nangis

kalau saya lihat dari foto sepertinya belum tumgi ya Bun.. kalau mau tumgi biasanya gusinya bengkak..

klo diliat dr foto sih enggak yah coba diraba, klo ada kasar² & bengkak tandanya mau tumgi

itu kayanya lidahnya tongoue tie ya?

Coba bunda raba pake jari bunda

tuh mau numbuh gigi dedy

coba diraba bun gusinya