Bayi 9 bulan sudah tumbuh gigi tapi Masi suka gigit payudara

Bayi 9 bulan sudah tumbuh gigi tapi Masi suka gigit payudara seharian ini g nyedot asi tapi malah gigi puting degan keras knp ya Bun...bayi nya rewel...lagy pilek soalnya

2 Các câu trả lời

cobak kasi mainan atau makan yg dingin bisa dipegang bun, lagi gatel biasanya, atau pake kasa +air anget digosok2 in ke gusi calon giginya plan2 biar gk meradang atau demam

kasih dia mainan penumbuh gigi yang udh didingin dikulkas dan makanan empuk dingin gitu klo aku biasanya