Puting luka gigit an bayi

Ada yg punya pengalaman ngga saat sikecil mulai tumgi dan suka gigit puting sampe puting ku luka dan disufor ngga mau, kemarin sempat di sapih tpi nangis terus nggatega akhirnya aku susuin lagi meskipun puting aku luka bund ##SeriusTanya # #bantusharing #putinglecet#dbf

4 Các câu trả lời

memang obat nya disusuin trs bun, kalo engga sebelum dan setelah disusuin yg lukanya dioles asi dulu trs diangin angin agak kering insya Allah cpt sembuh. dulu aku pernah sampe bolong dan bernanah akhirnya diperiksa ke puskesmas dan dikasih antibiotik

6mo trước

iya bund, anak nya nggamu dot bund gigi nya udah 8 huhuu nangis banget aku

sampai mybabyboy toddler pun aku masih digigitin bun apalagi sekarang lagi numbuh gigi taring diatas kiri kanan duhhh berasa gigitan dracula inilah drama per ASI an bagus anakmu ga mau sufor kan baiknya memang ASI

6mo trước

iya bun emang harus semangat meski harus nangis tiap hari karena kesakitan

tolong