Sudah mulai gigit gigit puting Bunda

Bunda yang sudah berpengalaman, ceritain dong kapan babynya mulai gigit gigit puting? Anakku usia 5 bulan, sejak 4 bulan akhir menuju 5 bulan suka gigit puting pas nenen pake gusinya yang sebelah kanan. MasyaAllah sakitnya tapi gemes Bun heheh abis ekspresi anakku kayak ngeledek pas gigit. Aku suka kaget dan ngga sengaja teriak “aw sakit” dia malah senyum atau bahkan ketawa hahah Duh, akan lebih lebih pastinya saat dia tumbuh gigi??? Share dong Bunda pengalaman si kecil saat pertama gigit puting.

Sudah mulai gigit gigit puting Bunda
2 Các câu trả lời

Saya lupa pokoknya pas sdh keluar gigi. Sakitnya...kaget juga kadang sama mukanya ngece hahahahaha....jd gemes...akhirnya smpe skrg kl g sengaja gigit saya jengkut dia lgs lepas gigitannya...

Anak sy usia 4,5 bulan udh mulai gitu bun, kesel sih tapi liat dia senyum luluh rasanya gajadi deh keselnya😅