BB anak 12 bulan 28hari

Bun anakku cewek Skrg usia 12 bulan 28 hari ,BB baru 9kg bun ,anakku mkan nya susah bun kdang cuma 3-5 sendok udahh ,tp suka ngemil , Disini rata" BB brp ya bun anakknya yg seusia ankku ? Kpikiran jg dari puasa smpe skrg cuma naik 4ons aja #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

BB anak 12 bulan 28hari
16 Các câu trả lời

sama bun, anak ku 12 bulan makan nya sdkt skli. sehari makan nasi ya untung2an. kadang 1hr hnya makan roti, pisang, biskuit. bb nya 9kg

3t trước

sama dongg bun, sbisa mungkin tk kasih nasi bun wlaupun mau cuma 1sendok 2sendok 🥲