BB anak 12 bulan 28hari

Bun anakku cewek Skrg usia 12 bulan 28 hari ,BB baru 9kg bun ,anakku mkan nya susah bun kdang cuma 3-5 sendok udahh ,tp suka ngemil , Disini rata" BB brp ya bun anakknya yg seusia ankku ? Kpikiran jg dari puasa smpe skrg cuma naik 4ons aja #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

BB anak 12 bulan 28hari
16 Các câu trả lời

mashaa Allah Bun BB anak ku 12 bulan BB cuman 7,5 susa makan juga khawatir juga ada yg sama ga yah

13 bulan 7,7 bun. tapi anaknya hiperaktif & suka begadang dr jam 11 malam sampe subuh

1t trước

Sama banget berarti mom. Jam makannya juga jadi mundur ngikutin jam meleknya dia 😭

klo suka ngemil bun dibuatin cemialn yg pakai protein dan tinggi kalori ,

3t trước

Iya bun ,rencana mau buat nuget itu bun ,semoga mau anaknyaa😊

Anak aku malah 7,5 bun bb nya sedih banget..bbl nya cuma 2,1🥺

2t trước

ya Allah Bun sama sedih juga bngung di kasih makan pake syur yg di makan sayurnya doang

sama umur anak aku.. tp masih 8,4 bund akunya….

3t trước

gak juga kebetulan sy langi ngidam jadinya makan apa aja bund…

masyaAllah cantiknya dek 🥰🥰🥰 sehat2 yaaa

3t trước

Aamiin ,Mkasii bundaa 🥰