Numpang curhat bun

Bun anakku baru usia 8 bulan,aku mau lepas KB suntik 3 bulan,bukannya ingin juga gak KB tpi karena terpaksa juga selama ini aku udah KB suntik 3 bulan udah dapet 2 kali suntik tpi dari awal suntik kb aku sering gatal gatal dan bentol bentol sebadan kalau menurutku kayak biduran gitu Bun,seperti alergi kemarin aku bener bener gak tahan gatel banget dan sebadan begitu semua aku periksa ke bidan katanya alergi dan aku ceritain awalmulanya dari KB 3 bulan itu sering muncul bentol bentol hampir tiap hari begitu Bun,apa mungkin gak cocok kbnya ya Bun,sekrng dilema mau suntik KB lagi atau enggak karena jadwal KB nya bulan ini pertengahan bulan,saran donk Bun gimana,mau pasang ayudi atau implan aku takut😢😢,gak KB juga takut hamil lagi,walaupun ya suami kalau Hb pasti dikeluarin diluar gak pernah didalam selama ini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp#firstmom

2 Các câu trả lời

Kl belum siap punya anak lagi lebih baik pencegahan dgn KB. Entah suami keluar didalem atau diluar ttp ada cairan pelumas (awal) yg mengandung sperma Ditambah tingkat kesuburan bunda dan suami, itu ttp bisa terjadi pembuahan Kl blm mau KB, KB kondom aja. Jgn lgsg dilepas, ntar kl telat mens bingung dan gasiap (bnyk kasus begini)

6mo trước

disini dokter spesialis kulit susah bunda di RS pun gak tau dimana

implant aja mba ngga sakit ko Kya suntik aja bedanya dlm suntikan ada jarum implant

6mo trước

itu jaman dulu mba. saya dulu juga takut mba krna tetangga pda bilang klo disobek. akhirnya ya kebobolan. pas anak udh lahir trus implant duuuuh nyesel baru tau pas udh anak 2. cuma disuntik biasa mba. masukin nya ya lewat suntikan gitu mba tanpa sobek. di asi ngga ngaruh