Pup berlendir dan berdarah

Bun anakku 7 bulan awalnya pup nya ada lendir" Nya gitu terus sehari pup 5-7 kali udh ku bawa ke puskesmas dikasih obat baru 2 hari pupny ada darah nya gini menurutnya bunda" Gmn ya 😫#seriusnanya #bantusharing

Pup berlendir dan berdarah
9 Các câu trả lời

langsung ke dsa bun itu disentri amoeba kayanya minggu kemarin anak saya gitu sampe demam tinggi, langsung bawa igd dan di ranap 4 hari, kalo ga demam bawa ke DSA aja bun

usia nya sm ky anakku bund ,kmrn jg kaya diare tp ga smpe keluar darah pupnya sehari 4x lgsung cuss ku ksh lacto b besoknya udah mendingan pup cm 2x

disentri itu, bawa ke dsa bun biar di resepkan antibiotiknya. anakku dulu pernah kena baru sembuh total sekitar 2 mingguan

ibuu langsung bawa ke IGD aja, kalo pup seperti itu bisa termasuk keadaan darurat. Jgn dilamain ya bunn

langsung IGD bun ☺🙏. klk ada darah sudah hrs d observasi harusnya.

disentri bun, langsung ke dsa aja anakku juga pernah gitu

sebaiknya bawa ke Dsa saja Bun..

2y trước

amin makasih bun

bun sekarnag gimana baby nya

ini mah lgsg ke dsa bun