Atasi kembung pada bayi

Bun anak sayang perut nya kembung , sempat muntah 2 kali dia agak rewel .. Gmna yah solusinya #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

anak saya dulu sering bun. ga bab 3-5 hari perut kembung trus muntah2. coba aja di kasi yakult bun kalo anaknya udh lebih dari setahun, mungkin karena pencernaan nya kurang baik. alhamdulillah semenjak minum yakult anak nya juga makin berisi, bab lancar dan ga muntah2 lagi. dulu saya sering khawatir bun. ke DSA udh di kasi lacto b udh, tapi cocoknya ke yakult. semoga cepet sembuh bun

coba pijat ILU bun, pijat ILU nya pakai minyak telon chio deh wangi nya enak dan bisa mengatasi kembung.. untuk review lengkap chio bisa tonton video ini https://youtu.be/ah6_Qdy-yZI dan untuk tutorial pijat ILU bisa tonton video ini https://youtu.be/L0LPsTgJhfA .. ☺

kalo saya pakai daun jarak bun daun jaraknya d rendem dlu d air hangat smpai layu klo udh kayu balurin minyak telon d daun nya trs tempel ke perut bayi

balurin minyak telon/ kutus2, pijat ILU bun

pakai minyak MHS j bun

pijat ILU bun rutin