menyusui

Bun ,anak saya usia udh hampir 6bulan mkin hri makin sering mimik Gmna ya caranya agar asi ttp lancar dan gak macet Saya tkut bgt klu macet atau lg berhnti,saya pengennya asi smpe 2tahun...

1 Trả lời

Saat Baby menyusu itu jg merangsang pd utk memproduksi Asi kembali say.. banyakin minum.. Memang makin besar baby, makin berasa PD nya kosong, g sering penuh spt dl awal menyusui. Krn kebutuhan baby nya kan makin lama makin byk.. Tp Inshaa Allah g bakal kehabisan

4y trước

Sm2 say..