Bayi gtm parah

Bun, anak saya usia 8 bulan dan gtm parah. Inisiatif mau saya kasih abon, apakah boleh bun? #seriusnanya . #bantusharing

4 Các câu trả lời

klo anakku daging ayam/sapinya kubikin kya bubuk ayam tabur gacoan gt bund enak tinggal campur aja ke mknan tnpa dsaring lagi..klo abon kan dagingnya msih gede2 bund trus kasar..harus di chopper lgi biar lebih lembut dan kcil2 dagingnya

6mo trước

klo simpen freezer bisa tahan sebulanan bund aku bkinnya jg ga bnyak2 dari daging 250gr aja uda jd lmyn bnyak..sktar 2 mingguan baru abis krn aku pkenya sehari 1sdm aja

saya pernah coba versi sachet bun yg 4gr untuk taburan sedikit ketika masuk 7 bulan(1 sachet bisa pakai 4-5 tabur krn saya jg gak nerani kasih banyak2) , tp menurut saya gak ngaruh ke anak saya jd saya skip 😅

bund anak saya dari awal mpasi jg ga lahap makan nya .. gimana ya jujur udah pusing stress banget.. mangap aja jarang bgt anakku bund..

6mo trước

sama brarti bun kaya anak saya tp sekarang saya gak tx bikin pusing yg penting mau makan semampunya aja .. anak saya juga sekali makan pling 30 ml bun kalau di kasih 60 ml gak pernah abis

menurut saya mending jangan Bun, mungkin lagi pengen fingerfood baby nya