Perut besar

Bun, anak saya umur 14 hari, wajar gak sih perutnya segede itu? Udah saya pijet ILU sama gowes bun Agak worry

Perut besar
36 Các câu trả lời

ya alloh cepet sembuh dede sehat panjang umur .. mudah2an cuma kembung biasa ya bun .. pengalaman saya tuan lalu bayi saya juga gitu usianya bru 1 bulan pas di bwa ke dokter kata nya penyakit newroblastoma abdomen.. saran saya langsung ke dokter aja bun biar bisa tau pasti kenapa2 nya .. semangat bun ya ..

Anak saya juga dulu gtu bun Tetep gede pdhal sudah saya pijet ilu Pupnya juga lancar Di bilang kembung tapi perutnya ga keras Ternyta karna saya ga cocok makan kol dan brokoli ( makanan yg banyak gas nya ) Coba bunda perhatikan pola makan bunda Kalau di rasa khawatir bisa di cek ke dokter bun

pup nya gimana Bun lancar GK? anak prtama saya dlu gtu gde perut nya pup nya GK lancar...pas di periksa ada klainan di lobang anus... dan harus di Oprasi...Walaupun udh di Oprasi Anak saya GK kuat akhirnya mninggal...Trauma klo liat anak bayi perut nya gde

3y trước

trus gmna keadaan anak nya mba skrg

Dulu anakku juga gede perutnya tapi gak segede itu, sekarang usia 2 tahun 4 bulan sudah normal, coba diamati pup, pipis, minum, sama ada gejala2 lain seperti rewel atau tidak bun, kalau sekiranya mengkhawatirkan diperiksakan ke dokter aja

pupnya gimana bun aman? kalo dirasa khawatir mending ke dokter bun. jujur aku trauma bgt sampe skrg liat bayi perutnya kembung. anak aku dulu kembung jg bun akhirnya di op krn hisprung :(

3y trước

hisprung itu apa bun

Anak tmn sy prnh gitu bun, di bawa ke DSA katanya alergi. Mamanya mengkonsumsi makanan yg bikin anak alergi soalnya kan masih ASI. Tp coba d bawa ke DSA bun untuk lbh jelasnya

anak saya juga dulu gitu, mngkin karna bb lahir cmn 2kg 😅 tapi seiring waktu bb udh 4kg perut sama badan udah sesuai semua nya asal perutnya nggk keras/ pupnya gk keras gpp

cobak di ketuk perutnya bersuara gak? klo berangin coba layu daun jarak pagar sebentar pakek api, lalu tempelkan di perut bayi jgn lupa di bolongin daunnya pas di pusatnya

Kalau sudah namanya anak bu, agak ganjel aja pandangan kita melihat nyaa. Segera periksaa ke dsa bu, karena dsa kan lebih paham hal2 mengenai penyakit pada anak.

kalau perutnya kembung terus keras pas ditekan, itu sebaiknya bunda bawa ke bidan atau dokter aja