bayi 4 bulan

babyku umur hampir 4 bulan gak pup dah seminggu minumny asi full, udah pijet ILU sama gowes tp tetep aja gak pup" ada saran lain gak ya bun?

5 Các câu trả lời

Full asi gpp bund, anakku yg dibantu sufor pernah smpe 10 hari malah, selama anak kentut dan kencing gpp katanya.. cuman diresepin L bio aja ama dokter, tapi ttp ga pupup sih, berhasil pupup setelah ngebejek daun cengek trs dibalurin ke perutnya.. daunnya ya bun

kalo full asi toleransi ga pup memang lebih lama mom. ada yg bilang sampai 14 hari, karena asi mudah dicerna, sehingga bisa jadi tdk ada ampasnya. beda dengan sufor, yg seharusnya tiap hari pup.

bisa jadi bunda mkn yg pedes2 jdi ngaruh bun ke asi jg, kasian dd bayinya..

❌❌❌ 3 tahun yang lalu buibuuu, anaknya udah gede kali skrg mah 😄

udah ke bidan blm bun?