besar perut

Bunda2 maw tnya....wajar gak besar perut saya hamil 12 lebih 4 hari udah segede gni...kata bidan nya bilang debay saya besar...saya heran jdnya bun...bner gak sih debaynya besar...mohon pencerahan nya terima kasih...bundaaa

besar perut
2 Các câu trả lời

Ini saya masih 9minggu lebih 3hr udah segini, sama dokter malah d sruh kontrol pola makan biar g kegedean debaynya, biar g susah klwrnya katanya,tp bawaan laper terusss jd yg penting sehat ajalah bun😋

Bnr kata bidan krna bidan lbh tau kan yg meriksa mba bidan bukan kita, percaya aja apa yg dibilang bidan kan bidan gak asal2an ngomong

4y trước

Iya bun ....terima kasih