panas 2hari

Bun anak saya udah 2hari panas blum turun2.. Lumayan tinggi 38,5°.. Kalo tidur suka kaget2 gitu.. saya takutnya klo ini gejala kejang.. Udah priksa di puskesmas . Dan bidan.. Takut kenapa2 .. mau ke DSA tpi disini gak ada. Adanya di kota.. lumayan jauh.. Ada saran pengobatan tradisional biar anak saya cpet turun demamnya? Btw.. usia anak saya 14bulan

1 Trả lời

Anak ku kmren demam jg, dari DSA ny di kasih fenris ibuprofen.. alhamdulillah Lgsg turun mom.. bs dcoba bund

4y trước

Ini udah tak beliin syrup praxion di apotik alhamdulillah udah turun demamnya.. tpi kalo tidur masih kagetan bun..