baby

Bun anak saya tdi jatuh dari stroller ? anak saya usia 7 bulan, ketika jatuh langsung nangis saya kaget banget bun padahal itu stroller depan saya dan di sabuk kenapa bisa ngebuka gt ? baby jatuh dlm keadaan terlentang ? gimana bun saya khawatir ?

2 Các câu trả lời

Lgsung bawa ke dsa aj bund biar di cek sama dokternya yg lebih ahli. Semoga gak knpa2 bund baby nya 😇

Asal gak lemas n muntah2 gpp bun, paling dicek aja takut kecengklak, dalam 2x24 jam tidak ada muntah gpp bun.

4y trước

bayiku 7 bln barusan jatoh juga dr stroller, ditinggal nyuci bentar, aku titip kaka"nya...ga tau gimana jatohnya pokoknya posisi stroller tengkurep anak ga nangis mungkin karna kaget ,kebayang kan bun dr posisi duduk jd setengah tengkurap kepala nyungsep,,, alhasil jidat merah d8bawah idung merah sama bibir dlm berdarah. aku susuin langsung nangis trus bobo, tp aktif lg.mudah"an gpp ya bun