Bayi 9 bulan jatuh dr stroller

Waktu jalan jalan sama eyangnya, anak aku jatuh dr stroller ke jalan cor coran bun, sampek rmh ternyata luka mukanya bun, itu perlu di bawa kermh sakur ndak ya bun? Setelah kejadian anaknya msh main masih berdiri"

Bayi 9 bulan jatuh dr stroller
2 Các câu trả lời

diobservasi selama 24jam bu, klo ada muntah, demam, lemas, gak mau nyusu, atau perdarahan sebaiknya langsung ke UGD

rumah sakur tuh apa bun? bawa ke DSA aja bun biar diobatin.

2y trước

rumah sakit maksufnya bun.. ini tgl merah soalnya dsa tutup adanya igd di rumah sakit