baby

Ada yang tw/ mengalami nya ga .. anak saya jatuh dari stroller ini kira" ada problem nya ga ?

baby
78 Các câu trả lời

Baby walker emang udh ga direkomendasiin bun. Kalo terlanjur pake, ya gpp diliatin aja kalo main itu, walau baiknya di stop pake baby walkernya. Boleh cek di google "baby walker idai" nanti ada penjelasannya Kalo soal, kalo gaboleh pake kenapa masi pd jual? Karena pasar sih bun menurutku, kan masih banyak yg gak paham, kalo org2 dulu masih pake babywalker karna gak kenal pushwalker kan dan gatau itu gmn, taunya "biar cepet melangkah" aja jd ya bakal terus produksi karna masih ada / mungkin masih banyak yg cari baby walker😁

Kalo itu baby Walker Bun, bukan stroller yg d foto . Kalo stroller ada pengamannya ada yg 5 titik pengamanan ada yg 3pengaman ,jd insyaallah ga akan jungkel anaknya , baby Walker ga d sarankan SM DSA karena blm ada buktinya bikin anak cepet jalan. Lebih baik push Walker bun Aku dlu d ksih lungsuran baby Walker SM sepupuku. pernah sekali aku masukin anakku mau Jungkwl ke dpn alhasil ga aku pakai dan Alhamdulillah anakku malah cepet jalan tanpa.baby Walker

sedikit cerita bun, kebetulan tdi temen posting video baby nya lagi pake baby walker trus aku komen karna kebetulan temen deket, aku bilang gausah dipakein baby walker soalnya udh gak dianjurkan bnyak bayi yg cidera karnanya, trus temen ku jawab kk ku yg perawat bilang gak pernah kok ngerawat bayi yg cidera gara2 baby walker yaudh aku jawab aku cuma ngasih tau aja sih hehe,, kadang ada orang yg mau dikasih tau tpi ada jga yg ngeyel😌

4y trước

Iya Bun pengen gtu tpi kn rewel d kasih mainan ga mw klau d simpen kstu dia anteng jdi kbutulan sya mw sholat dde d simpan kstu hbis ny cma tinggal br2 d rumah gda yg jagain

Dulu nenek saya ngebet nyuruh anak saya dipakein baby walker, tp gk saya kasih. Dan anak saya 10 bulan langsung bs berdiri dari jongkok tanpa pegangan. Satu tahun udah bisa jalan lancar. Malah anak adik sepupu yg dikasih baby walker 1,5th baru bs jalan. Anak temenku jg kepalanya benjol gara2 terjungkal pakai begituan. Mending gk usah pake, malah kaki bayi lebih cepet kuat nyangga tubuh.

Sepupu saya dulu waktu masih belajar jln pernah jatuh terjun bebas bun, pke baby walker. Emang di rumah dulu ada perbedaan lantai sekitar 30 cm, sempet pingsan karna kaget, tp ga lama langsung nangis kenceng cuma benjut doank besar. Alhamdulillah sekarang udah besar nya gpp bun. Tp coba aja tanya ke dr atau bidan. Dulu sepupu saya ke bidan depan rumah.

Pake stroller bahaya bisa jatoh,bisa dgn mudah menjangkau benda2 yg diatas yg bisa dijangkau ... Kalau anak nya rewel coba ajakin main berdua sama bunda... Saya juga cuma berdua sama anak tapi anak saya nomor satukan yg penting saya udh makan masalah rumah blm beberes itu bisa nanti tgu bapak nya plg kerja terus gantian jagain.

4y trước

Iya bun mkanya Suka bngung sndri cara mengatasi anak yg super rewel dengan baby Walker dia bisa anteng cma pas kejadian kmrin jj pas d tinggal sholat

Dktr anak jg sudah tidak recomend pemakaian baby walker krna bnyak efek gk bagusnya knp msih pada pakai.sering2 baca di internet jangan mengikuti kata orang & kebiasaan orang pakai itu krna katanya kalau pakai itu cepat jalan pdhl itu mitos.sudah sering liat anak yg pakai itu wktu fase jln kayak jinjit2 gtu

4y trước

Tp tetap hrus waspada bun takuty bisa jatuh yg bisa mengakibatkan cedera slain itu jg mengganggu perkembangan si anak 🙏🙏🙏

Ini baby walker bun namanya bukan stroller. Bun, untuk jaman skrg ini sebenarnya dokter sudah tidak menganjurkan anak untuk menggunakan baby walker lagi. Selain membahayakan untuk anak, ada banyak lg faktor yg membuat anak tidak baik menggunakan alat ini. Silahkan searching di google bundaa

Maaf bu, saya koreksi ya itu baby walker bu bukan stroller. Dan setau saya saat ini pemakaian baby walker sudah tidak disarankan lagi karena bisa menyebabkan cedera tulang tengkorak, gegar otak, patah tulang dan cedera lainnya selain itu juga tidak ada manfaatnya untuk perkembangan anak bu

Aku taro anak ku disitu kalo lagi ribet sama kerjaan rumah aja, simpen maenan biar anteng tpi sambil dipantau juga. Soalnya kalo aku taro dia dilantai suka jatoh atau nyungsep anaknya. Baby wallker nya pun aku dikasih tetangga ngga beli, tpi skrg udh ga pernah dipake lagi.