bayi jatuh dr stroller

Mau tnya, bun.... Ank sy jatuh dr stroller, yg kena jidat nya & bibir agag sedikit merah. Bahaya gag, Bun?

bayi jatuh dr stroller
7 Các câu trả lời

ngobatin benjol ksiin trombhophop gel gg ada seharian kempes.. kl dblg bahaya udh psti bahaya apalgi msih bayi ya diliat dlu anakny sehabis jatoh ada yg laen gg misal dr suhu tubuhnya.nangisnya.aktiv nya kl smua aman.ya gpp..next laen kali lbih hati hati jgn lupa kl ditro dstoler silfbelt nya pasang.trus ceklekan injekan blkagnya dikoncii..

wkt itu anak saya tdk sengaja kejedot bak saat mandi..bskny lgsg saya bw k dokter..dokterny lgsg tny respon si anak..kl respon anak lgsg tdk sadarkan diri,ada muntah,nafsu makan berkurang,rewel itu yg bahaya..tp kl respon anak lgsg menangis & tdk ada gejala lainny Insya Allah tdk papa..untuk lbh yakin lg coba d bw k dokter anak bun..

3y trước

kl kt dsa anak saya selama tdk hlg kesadaran/pingsan stlh terbentur tdk papa bun..tdk ada muntah jg..tapi amanny coba d periksakan k dsa saja y bun..

kalo tanya bahaya, ya jelass bahaya bun. lgsg bawa ke dokter aja bun, ngeri bgt liat benjolnya. takut ada pendarahan di dalam apa gimana yaa bahasa nya. ponakan saya umur 4 tahun ngalamin baru kemarin pas lebaran. lekas sehat kembali ya dee🤲

Diobservasi anaknya Bu, kalo ada demam atau muntah segera bawa ke dokter. Lain kali kalo pake stroller seat beltnya dipasang ya Bu

thrombopop gel untuk benjolnya . agak mahal 40an tpi wajib punya kalo punya anak kecil

haduuuhh umur berapa bun? bawa ke puskesmas coba bun biar diobatin jidatnya

pake thrombopop bund.. beli di apotik cepet kempes