susah makan

Bun anak saya susah banget makan... Udah dikasih apapun tetep gak mau... Kasihan lihatnya badannya jadi kurus... Gimana ya Bun cara ngatasinnya n kalau mau dikasih vitamin atau suplemen kira merk apa ya

3 Các câu trả lời

Anaknya usianya berapa Bun? Kalau anak saya sejak usia 6 bulan saya kasih apialys drop buat vitaminnya..nafsu makannya jadi bagus..makan apa saja mau di usianya skrg 19 bulan.. Tp cocok2'an juga sih.. Setelah usia 1 th saya ganti vitaminnya cerebrofort gold..

5y trước

Hampir sama dg anak saya.. 19 bulan skrg. Dikasih vitamin tambahan saja bunda yg bisa ngebantu nafsu makannya

Kasih obt nafsu makan yg di tabur di makanan kesukaan anak bun.

Coba ke dsa bun, nnti dikasih vit yg direkomendasikan