anak susah makan

Stress banget anak susah makan, udah dikasih semua makanan favoritnya tp teteep mulutnya ditutup rapet2, udah kejar2an kesana kemari, udah dikasih mainan hasilnya sama aja gamau mangap??apalagi kalo denger tetangga/sodara bilang anak saya jelek kurus,, ya allah mau nangis rasanya (maap lebay), bunda2 ada rekomendasi suplemen/vitamin penambah nafsu makan anak?? Skrng anak saya jalan 11 bulan

1 Trả lời

Dikonsultasikan ke dokter aja bun. Adik saya juga gitu. Ternyata mau tumbuh gigi. Tapi krna diatas 1thn baru dikasih vitamin penambah nafsu makan