vitamin anak

Anak saya 2th 5 bulan udah berenti nyusu dikasih susu formula juga gamau, sekarang badannya kurus + susah makan. Bagi tipsnya dong bunda gimana biar anak gampang makannya trus dikasih vitamin apa ya?

1 Trả lời

coba ganti susu uht bun. anak saya klo.pas ga mau sufor saya ganti uht. dan itu dia sndr yg milih jd pasti d minum klo vitamin saya kasih biolysin bun

4y trước

coba suruh anaknya yg milih. klo anak saya sih saya ajak ke minimarket saya ajak ke susu uht ntr dia milih sndr yg mana. klo vitamin saya ganti2 bun biar anak ga bosen. biolysin atau coba yg gummy2 dl